Вода – Лекарство, которое всегда под рукой

Это простой, проверенный исследователями способ, который действительно работает

Много лет назад доктор Батманхелидж отбывал тюремный срок в качестве заключенного. Будучи врачом, он хорошо знал, как лечить и облегчать болезни. Вода и её целебные свойства были известны ему уже тогда.

Однако в тюрьме у Батманхелиджа не было ни врачебных инструментов, ни доступа к лекарствам.

Тем не менее, за время своего заключения ему удалось вылечить более 3000 заключенных, страдающих от язвенной болезни. Но как? Вы не поверите – с помощью воды. Обыкновенной водопроводной воды!

С тех пор, как доктор Батманхелидж вышел из тюрьмы, он посвятил свою карьеру изучению влияния воды на организм. Его исследования помогли тысячам людей восстановить свое здоровье.

польза воды

Так какую же пользу здоровью приносит обычная вода? Перечень её благотворного воздействия на организм впечатляет! Лечение обычной водой помогает при лечении ангины, артритов, бронхиальной астмы, болей в спине, гипер- и гипотонии, мигреней, колитов… Есть данные, что правильная водная диета снижает уровень холестерина в крови.

Методы лечени водой заключаютс в следующем:

1. ПРЯМО ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ВЫПЕЙТЕ 600 МИЛЛИЛИТРОВ (ТРИ ДВУХСОТГРАММОВЫХ СТАКАНА) ВОДЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО – БЕЗ СОЕДИНЕНИЙ ФТОРА И ХЛОРА.

Если вы пьете воду из-под крана, то там неизбежно будут фтористые и хлористые соединения. Существует естественный способ дефторирования воды с помощью базилика. Но если достать базилик не представляется возможным, есть и другие способы очистки воды – дистилляция или фильтры с обратным осмосом.

Читать  Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов

Однако не увлекайтесь: употребление излишнего количества воды может оказать негативное влияние. Если вы чувствуете, что не сможете выпивать 3 стакана с утра – начинайте с меньшего количества воды и постепенно приближайтесь к 600 граммам.

Этот объём – 600 мл воды с утра – очень важный фактор, сопоставимый по своему положительному влиянию на организм с суточным голоданием.

2. ПОЧИСТИТЕ ЗУБЫ И ПРОПОЛОЩИТЕ РОТ, В ТЕЧЕНИЕ 45 МИНУТ НИЧЕГО НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ЕШЬТЕ.

Через 45 минут можно принимать пищу.

3. ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ ВЫПИВАЙТЕ ОБЫЧНУЮ ЧАЙНУЮ ЧАШКУ ВОДЫ – 150-200 ГРАММ.

Не перекусывайте и не пейте в течение двух часов после каждого приема пищи – завтрака, обеда и ужина.

По данным доктора Батманхелиджа, такое водный режим в течение 10 дней убирает проблему запоров, еще через 10 дней нормализуется работа желудка, а через 30 дней приходит в норму кровяное давление.

Конечно, соблюдение водного режима не является чудесной, всё и вся исцеляющей панацеей. Однако, вода – важная составляющая в физическом здоровье и благополучии человека.

Читать  Куда уходят по утрам мужчины...

Проще говоря, забота о своем теле и насыщение его водой в должной степени весьма и весьма положительно влияет на Ваше здоровье. Обезвоживание не столь большая редкость, как думают многие – и оно может проявляться в разных формах.

польза воды

При этом, употребление в данном случае термина «обезвоживание» вовсе не означает, что Вы испытываете жажду. Физиологическое обезвоживание означает, что Ваше тело не получает достаточного объема воды для нормального протекания физиологических процессов, в том числе – и на клеточном уровне.

Сами понимаете, что при таких обстоятельствах говорить о здоровье уже не приходится. Поэтому давайте не будем доводить водный баланс наших цветущих тел до критического состояния. Тем более, что для этого нужно так немного – всего лишь следовать советам доктора Батманхелиджа.

В дополнение представляем таблицу  Суточная норма потребления воды

сколько пить воды

 

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *